妊活 排卵痛のタイミングについて質問します。排卵痛があるときに排卵するのか、排卵後に痛みが起こるのか知りたいです。卵胞チェックの方の回答もお願いします。 基礎体温を測っていて、排卵痛がある方へ質問です。 排卵痛はどのタイミングで起こりますか? 例えば「排卵痛があった次の日に基礎体温が上がる」「基礎体温が上がり始めてから排卵痛がある」など... 要は「排卵痛があってから排卵するのか」「排卵痛があるときに排卵するのか」という事が気になってます。 病院で卵胞チェックしている方の回答も嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 4 基礎体温 病院 排卵 卵胞 排卵痛 卵胞チェック まめこ コメント みんと わたしは排卵日検査薬で強陽性になった日の夜からチクチクしだして、 次の日排卵したようで、体温が上がり始めました😀 個人差があるかもしれませんが😅 5月7日 まめこ 私は排卵検査薬が強陽性になるとともに痛くなりだして、次の日ぐっと上がります! コメントありがとうございました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
私は排卵検査薬が強陽性になるとともに痛くなりだして、次の日ぐっと上がります!
コメントありがとうございました!