旦那との面会が苦痛で、子どものために月1回一緒に行っているが、同じ空気を共有することも嫌で、何もしたくない。同じ状況の方、アドバイスをお願いします。
旦那のことすべてを受け付けなくなって離婚した方に質問です。月に1回の面会交流、子どもと一緒に面会に行く方、なにをしてますか?
ご飯とかお出かけとか、、、同じ空気を吸うのも嫌で顔もみたくありません. ૄ.̥̥̥ すべて受け付けないけど子どもがまだ小さいし旦那と2人で会わせるのは嫌なので私もしばらくは面会に一緒に行くんですが嫌で嫌でしょうがないです。同じ状況の方いますか?アドバイスお願いします( 。ớ ₃ờ)公正証書を取り決めたため必ず月に一度は面会させなきゃだめです。
- 8mammy(12歳)
コメント
ルピママ
こんばんは。
月に1度はネタに困りますよね(ノ_・,)
我が家はまだ2回しか会っていないのですが、午前中公園に行って、お昼食べて解散~という流れでした。
公園では自由に娘と父親遊ばせて、必要があれば母出動という感じでした。
子供が寝てしまうと、お互い話すこともそんなにないので...お昼寝タイムには解散するのおすすめです☆
8mammy
それとてもいいですね!!
素敵なアドバイスありがとうございます( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎
それやってみます◡̈⃝︎⋆︎*