コメント

🍓 🍓
私は生理予定日2日後に検査薬してみたら陽性でしたので、pipimama様も試してみてはいかがでしょうか😊?
🍓 🍓
私は生理予定日2日後に検査薬してみたら陽性でしたので、pipimama様も試してみてはいかがでしょうか😊?
「ココロ・悩み」に関する質問
年長5歳の娘がいますが、幼稚園どうだった?お昼ご飯のあと誰と遊んだの? たいてい無視か忘れたと言われるので幼稚園の様子が全くわかりません。私も最近は幼稚園のことをきかなくなりました。たまに先生が今日は⚪︎⚪︎ち…
2ヶ月。授乳の際のおっぱいの傷 痛みに耐えて吸わせてて傷が広がってるような 気がしたら搾乳のみにしたほういいですか?? ランシノー等は塗ってます! 搾乳のみで治るの待つか直母もして痛みに耐えるか 悩んでます💦
入院している赤ちゃんに面会に行きたいのに、産後まもなく会陰やお尻の傷がすごく痛くて辛いです。 赤ちゃんが先天性心疾患で生後すぐ入院しました。 難病で、難しい手術を何度もしなければなりません。 生後4日で1つ目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimika🧡
ありがとうございます😊
いま実家にいまして来週家に帰るのでその時に生理来てなかったらしようなんて 旦那から言われてて😳遠方なので 産婦人科行くとしても今ままでかかっている ところで受診しなきゃと思いながら もうちょい検査も待ってみます◟̽◞̽ ༘*