コメント

🍓 🍓
私は生理予定日2日後に検査薬してみたら陽性でしたので、pipimama様も試してみてはいかがでしょうか😊?
🍓 🍓
私は生理予定日2日後に検査薬してみたら陽性でしたので、pipimama様も試してみてはいかがでしょうか😊?
「ココロ・悩み」に関する質問
何歳差育児だと少し楽ですか? 1人目31歳、2人目33歳で産み、今年36歳になります。3人目悩んでおり、私の年齢とキャパがネックになっています。3人目欲しい気持ちあるのですが、2歳差で子供を育ててきて、やはりかなり大…
毎日家事育児仕事もして、子供寝てからの夜遊び、何がいけませんか? やらなきゃいけない事はして、自分のしたい事を自分の時間を設けてするのが夜だろうがよくないですか? 近場なら子供が何かあったと旦那から連絡もら…
2歳から通っている親子療育を年少から園に通っても週1.2園を休み併用していました。今まで園の先生からは特に療育についてや、園での様子のお話しもなく(療育に通ってるからいいという感じ?)どこを伸ばせばいいのかや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimika🧡
ありがとうございます😊
いま実家にいまして来週家に帰るのでその時に生理来てなかったらしようなんて 旦那から言われてて😳遠方なので 産婦人科行くとしても今ままでかかっている ところで受診しなきゃと思いながら もうちょい検査も待ってみます◟̽◞̽ ༘*