コメント
りん
6歳の今でも
つけてればずーっと
見てて話は聞かないし
なーんにもしないので
やる事終わるまでは
つけないです笑笑
テレビ見たかったら
やる事早くしなさい〜
って感じです笑笑
まま
録画しているアニメを見たがりますし、時間を決めて見せています。
-
ひまわり
時間が分かる年齢になったら、テレビの時間を決めてみせようと思います\( ˆoˆ )/
- 5月7日
YKmama♥
うちも同じです😂
ご飯の準備してる間に勝手に付けて自分でEテレに変えて見てます(笑)
-
ひまわり
えぇ(゚o゚;;勝手につけてEテレにまで変えれるなんて!!凄すぎます(笑)
- 5月7日
ぷぅた
まだテレビなら可愛い方です…
我が家は
帰宅→着替え、トイレ→携帯でYouTubeか、
帰宅→着替え、トイレ→ゲームからの携帯同時進行でYouTubeですよ_| ̄|○ il||li
近付きすぎ、ゲーム中の姿勢の悪さ以外は今では注意しなくなりました(A;´・ω・)
-
ひまわり
ゲームからの携帯同時進行でYouTubeΣ(・□・;)
凄いですね!うちもYouTube見るようになったら、ずーっと見てそうで怖いのでまだYouTubeという存在を教えてません…(笑)- 5月7日
さっちゃんのママ
5歳の娘もテレビ大好きです。
幼稚園から帰ってきたら勝手につけてます。暫くは黙ってみせますがある程度したらお風呂とかに誘って辞めさせます。
その後はラジオとかにします。何にも言わなかったらキリがない。
時々地上波であるアニメの映画だったら眠くても維持でも見るタイプです(>人<;)
-
ひまわり
ラジオですか!そんな考え思いつきませんでした∑(゚Д゚)でも確かに、テレビがついてるだけで、アニメ見せろー!!とうるさいので、ラジオはいい効果かもしれないですね^_^
地上波でやってるアニメの映画、うちの子も目をこすりながら意地でも見てますよ!(笑)- 5月7日
ひまわり
そうですよね…。うちも、テレビ見てると終わるまでは絶対話も聞かないし、動きもしないです(;´д`)(笑)