お金・保険 名古屋市で不妊治療の助成金の申請を2回以上した事ある方に質問です!戸… 名古屋市で不妊治療の助成金の申請を2回以上した事ある方に質問です! 戸籍謄本って、次の年度に新しく提出しないといけないのでしょうか? ちなみに、今回で3回目の申請になります! 前回は、同じ年度内に申請だったので!コピーでした! 戸籍謄本必要なら、取り寄せないといけないので、コメントお願いします🤲 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 不妊治療 助成金 不妊 申請 名古屋市 totoro(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ノル 年度が変わったら必要だと言われました! 5月7日 totoro そうなんですね❗️ ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊