め
20週目ならまだ赤ちゃんはプカプカお風呂に浮いてるような状態で身動きもとれる時期だと思うので、お母さんが動くと赤ちゃんもモゴモゴクルクル動くんだと思いますよ😊💕
どうしても心配なら先生に聞いてみるのが1番ですよ♡私は妊娠中些細なことでも全部質問責めしてました笑

めい
胎動が感じやすい体勢なだけだと思いますよ😊👍🏻
め
20週目ならまだ赤ちゃんはプカプカお風呂に浮いてるような状態で身動きもとれる時期だと思うので、お母さんが動くと赤ちゃんもモゴモゴクルクル動くんだと思いますよ😊💕
どうしても心配なら先生に聞いてみるのが1番ですよ♡私は妊娠中些細なことでも全部質問責めしてました笑
めい
胎動が感じやすい体勢なだけだと思いますよ😊👍🏻
「うつ」に関する質問
不妊治療のクリニックについての不満です。 同じような経験をされた方がいらしたらアドバイスなどいただけると嬉しいです。 タイミングから体外受精にステップアップすることになり 2週間ほど前に、採卵の結果を聞きに行…
義母との関わり方について 大前提として義母のことは大嫌いです。 しかし、直接会ったり連絡するときは、建前上いい嫁風に接してました。嫌いな理由は、簡単に言えば第1子が産まれたときの義母の孫フィーバーが酷かっ…
【担任の運んだ机で怪我、その時の対応について】 担任の先生が運んだ机が子供の目にあたり怪我をしました💦 お迎えの時に説明がなく、あざを作っていて 先生に聞いたら担任がいないので分からない… と言われ、奥から軽く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント