コメント

退会ユーザー
私は産休前は①のパターンです^ ^
土日は家族の時間、週一の平日の休みは銀行にいったり自分だけの時間(エステや美容院、だらだらすごす)に使えるので、子供にも主人にも優しくできて、精神的にも身体的にも健康でした!
退会ユーザー
私は産休前は①のパターンです^ ^
土日は家族の時間、週一の平日の休みは銀行にいったり自分だけの時間(エステや美容院、だらだらすごす)に使えるので、子供にも主人にも優しくできて、精神的にも身体的にも健康でした!
「パート」に関する質問
工場のパートの面接に行きます。 スーツなどではなくて普段着で来てくださいと言われたのですが、ブラウスにスラックスで問題ないでしょうか? 面接の後工場見学もあるので、靴はスニーカーにしようかフラットなパンプス…
みなさん…どうやってパート探してますか…? 4月から下の子が幼稚園に入園したのでパートをしたいと思って探してるのですがなかなか見つかりません…… 💫平日の9時から13時、週3〜4回働きたい。 💫子供の夏休み等の長期休暇…
レジのパートで一人の人に多分嫌われてます. 仕事はおしえてくれるんですが、 もうひとりのひととずっとヒソヒソやってました。 一回り以上上の方たちです わたし 30台後半 しんどいから 嫌われているようなのであま…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
やっぱり休みが多いのは魅力的ですよね✨
退会ユーザー
はい!休みがないと腐ります!