コメント
のの
元々冷え性ですが、5本指靴下履き始めてから改善されてきました💡
あとは寝る時も靴下を履くのと、肩と足首は冷えないようにあまり出さないようにしています💦
あとは飲み物は常温のものを飲むようにしてます!
のの
元々冷え性ですが、5本指靴下履き始めてから改善されてきました💡
あとは寝る時も靴下を履くのと、肩と足首は冷えないようにあまり出さないようにしています💦
あとは飲み物は常温のものを飲むようにしてます!
「つわり」に関する質問
つわりやお腹の張りがなく、今までとあまり変わらない身体に心配を覚えます...。(多少の胸焼けや空腹、胸の張りはある) 全然実感が湧かず... ちゃんと育っているのでしょうか😭 妊娠初期ってこんなもんですか??
絶賛つわり中です。 今までそれしか無理だった大根漬けが食べられなくなりました。ピュレグミもマスカットはむりになりました😭あとの味は怖くて食べてないです。 おしゃぶり昆布の梅味は大袋が1日でなくなります。 梅な…
決まった時間につわりがある人いますか? 現在13週です。毎日15時頃〜19時頃にかけて気持ち悪くなります😞1人目の子どもの夕食、お風呂、寝かしつけに丸かぶりの時間帯で、めちゃくちゃしんどです💧 この時間帯以外は割と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
私もヨガの先生から、五本指ソックス!って言われて最近履いてます(╹◡╹)職場がパンストで男性に合わせて今の時期から冷房もある環境なので、パンプスの中に履けるソックスも探してみようかと思います!