コメント
のの
元々冷え性ですが、5本指靴下履き始めてから改善されてきました💡
あとは寝る時も靴下を履くのと、肩と足首は冷えないようにあまり出さないようにしています💦
あとは飲み物は常温のものを飲むようにしてます!
のの
元々冷え性ですが、5本指靴下履き始めてから改善されてきました💡
あとは寝る時も靴下を履くのと、肩と足首は冷えないようにあまり出さないようにしています💦
あとは飲み物は常温のものを飲むようにしてます!
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠24週、歩いてたらお股からなにか出た感じしてトイレで確認したらナプキンに黄緑色のなにかが大量についてました。 おりものみたいに粘りはなくてサラサラなんですが、、なんなんでしょう、、、 イラスト貼ってありま…
ありがとう22週ありがとう赤ちゃん😭😭😭 卵膜付着って言われてからずっと不安で とりあえず22週の壁を目標にがんばった🥲 いや頑張ったって何もしてないけど🥲 上の子には暇させて申し訳ないすぎるけど🥲 次は30週目指そう…
24週妊婦です。切迫早産で昨日から入院中です。旦那にもあまり会えなくてとても辛いです。毎日泣いてばかりです。皆さんどーやって乗り越えましたか。なるべく多くの意見ください🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
私もヨガの先生から、五本指ソックス!って言われて最近履いてます(╹◡╹)職場がパンストで男性に合わせて今の時期から冷房もある環境なので、パンプスの中に履けるソックスも探してみようかと思います!