妊娠・出産 初産で12週から胸の赤みが気になります。かゆみや汗はなく、クリームも効果なし。触ると熱を持ち、ヒリヒリします。同じ症状の方いますか?アドバイスをお願いします。 初産です。12週あたりから、胸の赤みが気になります!かぶれなのかなー?と思っているのですが、かゆみや汗をかいたりすることもなく‥胸のクリームを塗っても治らずです。触ると熱を持っていてヒリヒリすることもあります。そんな症状が出た方いますか?また、なにかいいアドバイスあればよろしくお願いします! 最終更新:2018年5月7日 お気に入り クリーム 妊娠12週目 症状 熱 初産 ちよまる(7歳) コメント モ コ 。 クリームが合ってないのかもですね( ;∀;) 皮膚科に相談して荒れ防止の薬を頂いた方が良いのかも! うちは皮膚科でヒルドイドを処方して貰ってます! 熱を持ってる時は冷やした方が落ち着くかもです♪♪ 5月7日 ちよまる そうなんですねー!ヒルドイド、ちょうど他の症状で持っているので試してみます^ ^ありがとうございました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよまる
そうなんですねー!ヒルドイド、ちょうど他の症状で持っているので試してみます^ ^ありがとうございました!