コメント
まなと
私も予定日より三日おくれました!
でもあまり気にしないでも
大丈夫ですよ🌟
まきんこ
私も、予定日過ぎても産まれる兆候すらありませんでした。
大丈夫ですよ^_^必ず産まれてきます♡
私はチョロチョロ破水、予定日5日程過ぎた時でした!
心配ないですよ^_^
赤ちゃんのタイミングで産まれて来るそうです^_^
-
まき
回答ありがとうございます。
産まれてくることを楽しみにきながに待ちます(^-^)/- 5月7日
みきてぃ
私も、初めての出産で予定日超過でなかなか産まれず、散歩やスクワットなどやれることは色々試していました💦
お腹も下がらず、子宮口も開かず、まだかな?まだかな?と不安な毎日でしたが、予定日6日を過ぎて出産しました😅
不安いっぱいかもしれませんが、産まれてくるのはもうすぐですよ😃✨
お腹の赤ちゃんに話しかけたりして、楽しみに待ちましょう🌼
-
まき
回答ありがとうございます。
焦りがあるので、赤ちゃんに話かけながら楽しく過ごしたいです。( ̄▽ ̄;)- 5月7日
さんなな
私の赤ちゃんも予定日より遅く産まれました!子宮口もまだまだ、と毎回言われて正直うんざりしてました。けど逆にそう言われて俄然やる気が出て、予定日過ぎてからお城をえっちらほっちら登ったくらいです!(笑)赤ちゃんのタイミングで出てくるので気にしなくて気長に待てばいいと思います💓
はらぺこ
私は1人目は7日遅れ、2人目は10日遅れでした😅
仕事もしてたし散歩や階段の登り降りもしてたのに、両方とも出産直前まで全然子宮口開きませんでした😂
不安になりますが、お医者さんがちゃんと考えて準備してくれているので大丈夫です!
今まで通りで十分👌子宮口が開かないからと、決して無理はなさらず!!
まきさんと赤ちゃんの安産をお祈りしています⭐
-
まき
回答ありがとうございますm(_ _)m
無理せず今まで通り過ごして、陣痛を待ちます(^-^)/- 5月7日
a
私は予定日から8日遅れましたよ💧
-
まき
そうなんですね☺️- 5月7日
まき
気にしないようにします(^∇^)