子育て・グッズ トイレに行く前に教えられたけど、オムツで失敗しちゃった。トイレに行く間に間に合わない気がする。みなさんはどうしてる?トイトレはまだ始めてない。 今日初めてうんちする前に教えてくれました💩✨ だがしかしトイレに行く暇なくオムツでしちゃい笑 踏ん張ってから割とすぐに出る子なので トイレまで行って〜補助便座つけて〜 ズボンとオムツおろして〜としてたら 間に合わない気がします😥 みなさんどーされてるんですかね?💦 因みにトイトレはまだしてません😅 最終更新:2018年5月7日 お気に入り オムツ うんち 補助便座 トイレ トイトレ 。 コメント 退会ユーザー トイトレしてた時はすぐにトイレ行けるように、パンツ1枚で過ごさせてました。 5月7日 。 回答ありがとうございます! パンツ一枚なら間に合いますかね?💦 5月7日 退会ユーザー おしっこを溜めることも少しできる年齢だったので間に合わなかったーっていうのはなかったです。 5月7日 。 なるほど😳! 緩くトイトレ始めてみようと思います♩ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
回答ありがとうございます!
パンツ一枚なら間に合いますかね?💦
退会ユーザー
おしっこを溜めることも少しできる年齢だったので間に合わなかったーっていうのはなかったです。
。
なるほど😳!
緩くトイトレ始めてみようと思います♩