コメント
もも
5時半頃旦那を見送って、二度寝しても8、9時には起きてそこから育児と家事をやってます!ご機嫌だったり寝てくれてる間に家事を少しずつ終わらせてる感じです!夜は23時にはみんな寝てる状態で夜中に1回授乳するくらいです(><)
日中にお散歩行ったりしてから夜も寝てくれるようになりました♪♪
もも
5時半頃旦那を見送って、二度寝しても8、9時には起きてそこから育児と家事をやってます!ご機嫌だったり寝てくれてる間に家事を少しずつ終わらせてる感じです!夜は23時にはみんな寝てる状態で夜中に1回授乳するくらいです(><)
日中にお散歩行ったりしてから夜も寝てくれるようになりました♪♪
「家事」に関する質問
つわりで毎日家事も料理もままならない、体調悪くていつも機嫌が悪い中、夫は優しく接してくれ、できる限りの家事をしようとしてくれたり頼んだものを買ってきてくれたりと感謝しています。 ですが、最近そんな夫に対して…
2人育児、、できないよ〜😢 ほんと大変ですね。。 4歳になる娘。 3か月の娘。 上の子は、ママの気をひくのに必死。 聞いてきいて!見てみて! 気持ちをはっきり言わずに、遠回しの言葉使いしたり。 ちょっと意地悪な言葉…
突然ですが『ママラジオアプリ』的なのがあったら ダウンロードしますか? 要は、ママが家事育児の間や、夜中の授乳中や1人でいるとき、又はママ限らず子育てを終えたお母さん方に聞いてもらえるラジオというか、お話し…
家事・料理人気の質問ランキング
こはまま
ありがとうございます︎︎︎☺︎
うちも5時半に旦那送ってます😊
朝早いのでオールでって感じで昼前まで寝てしまいます💧
夜まとめて寝てくれるのありがたいですね😂
やっぱりお散歩大事なんですかね🎵
もも
こはままさん オールの状態ぢゃきついですね😂😂 リズムができるまでは無理しない程度に頑張ってください🙌🏻 私は2ヶ月に入ったくらいから少しずつ夜寝てくれる時間が増えてきました! 散歩は大事な気がします🔆
こはまま
そうなんです😣
まだ息子は寝てばっかなので昼までまとめて寝てます😂
あと半月で2ヶ月なのでもう少しの辛抱かなーと思いながら頑張ります︎︎︎☺︎