コメント
もも
5時半頃旦那を見送って、二度寝しても8、9時には起きてそこから育児と家事をやってます!ご機嫌だったり寝てくれてる間に家事を少しずつ終わらせてる感じです!夜は23時にはみんな寝てる状態で夜中に1回授乳するくらいです(><)
日中にお散歩行ったりしてから夜も寝てくれるようになりました♪♪
もも
5時半頃旦那を見送って、二度寝しても8、9時には起きてそこから育児と家事をやってます!ご機嫌だったり寝てくれてる間に家事を少しずつ終わらせてる感じです!夜は23時にはみんな寝てる状態で夜中に1回授乳するくらいです(><)
日中にお散歩行ったりしてから夜も寝てくれるようになりました♪♪
「生活」に関する質問
【パパっ子について】 現在11ヶ月で保育園に通っています。 私の仕事柄、お迎えから寝かしつけまでパパにやってもらっており、私は息子が寝てから帰宅します。 この生活スタイルになってから、息子がパパっ子になってし…
すでに同棲しているカップルへの結婚祝いについて 近々結婚する友人がいるのですがすでに同棲しているので生活用品等は揃っていると思います💦 そこで、同棲カップルがもらって嬉しい結婚祝い、いい案あれば教えていただ…
1歳3ヶ月くらいのお子さんがいる方に相談です!! 最初は2歳から預けるため、来年の4月からの保育園の募集に応募しようとしましたが、ニュースで色々と見てると心配だから旦那の話し合い、3歳くらいから保育園か幼稚園に…
家事・料理人気の質問ランキング
こはまま
ありがとうございます︎︎︎☺︎
うちも5時半に旦那送ってます😊
朝早いのでオールでって感じで昼前まで寝てしまいます💧
夜まとめて寝てくれるのありがたいですね😂
やっぱりお散歩大事なんですかね🎵
もも
こはままさん オールの状態ぢゃきついですね😂😂 リズムができるまでは無理しない程度に頑張ってください🙌🏻 私は2ヶ月に入ったくらいから少しずつ夜寝てくれる時間が増えてきました! 散歩は大事な気がします🔆
こはまま
そうなんです😣
まだ息子は寝てばっかなので昼までまとめて寝てます😂
あと半月で2ヶ月なのでもう少しの辛抱かなーと思いながら頑張ります︎︎︎☺︎