※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはまま
家事・料理

家事、少しずつ頑張ってみようと思います。そこで、皆さんの家事の生活…

先程相談に乗っていただいた方、ありがとうございました😣
家事、少しずつ頑張ってみようと思います。
そこで、皆さんの家事の生活リズムを教えて頂きたいです。
特に同じ月齢ぐらいの方、またはこのぐらいの時にはこんな感じだったというのを教えてくださいm(*_ _)m

夜中子供が寝てくれなくて寝れないので旦那送ってからお昼頃まで子供と寝てしまっていつもお昼からになってしまいます、、、

コメント

もも

5時半頃旦那を見送って、二度寝しても8、9時には起きてそこから育児と家事をやってます!ご機嫌だったり寝てくれてる間に家事を少しずつ終わらせてる感じです!夜は23時にはみんな寝てる状態で夜中に1回授乳するくらいです(><)
日中にお散歩行ったりしてから夜も寝てくれるようになりました♪♪

• こはまま

こはまま

ありがとうございます︎︎︎☺︎

うちも5時半に旦那送ってます😊
    朝早いのでオールでって感じで昼前まで寝てしまいます💧

夜まとめて寝てくれるのありがたいですね😂
    やっぱりお散歩大事なんですかね🎵

• 5月7日
  • もも

もも

こはままさん オールの状態ぢゃきついですね😂😂 リズムができるまでは無理しない程度に頑張ってください🙌🏻 私は2ヶ月に入ったくらいから少しずつ夜寝てくれる時間が増えてきました! 散歩は大事な気がします🔆

• 5月7日
  • こはまま

こはまま

そうなんです😣
    まだ息子は寝てばっかなので昼までまとめて寝てます😂

あと半月で2ヶ月なのでもう少しの辛抱かなーと思いながら頑張ります︎︎︎☺︎

• 5月7日