コメント
E
ニコニコレディースクリニックで4Dエコーのみとってもらいました!
事前に電話で予約して、20~30分程エコーで見てくれます!
DVDにやいてくれて、6000円でした!😌👶💕
ペコちゃん
高知市のにこにこレディースクリニックで、4Dエコーして頂きました。
妊婦健診は他の病院へ行っていて、4Dエコーだけお願いしました。
予約必須です。
胎児が、小さ過ぎず大き過ぎず綺麗に見える週数があるとの事でしたので、ぜひ相談してみて下さい。
DVDに、4Dエコーの映像を焼いたのを頂けます。
昨秋 お願いした時、費用は5500円でした。
-
凛
ペコちゃんさんは何周目でしましたか?
- 5月7日
-
ペコちゃん
久しぶりにママリを開いた為、返信遅くなりすみません。
私は25週目でエコーして頂いていました。- 5月10日
退会ユーザー
私は23週で、田村産婦人科で4Dのみ、みてもらってました。
お顔コースと全身コース?があって、お顔コースは8000円、全身コースは9000円と記憶しております。(間違っていたらすみません)
2回目からは1000円でみてくれます。予約は必要です。
私が初めてみてもらったのは23週でしたが、もう既に全身を画面にすっぽり映すことはできなかったので、性別も知っていましたし、お顔コースにしました。
赤ちゃんが寝ていたり、こっち向いてくれなかったりするので、2週間に1回行ってました。
データはエンジェルメモリーというサイトに接続してみることができます!「みてね」というアプリにダウンロードして保存もできますよ。
PCがあれば、PCにも保存できます!
-
凛
ありがとうございます!
私も23週に行こうと思うのですがお顔はきれいにうつりましたか??- 5月7日
-
退会ユーザー
こんな感じでした!
横顔と、少しうつむいたところです、
ちなみに双子です。
あと、余談なのですが、
わたし自身、4Dには全く興味がなかったのですが、夫に勧められて撮ってみたんです。
そしたら、
エコーみて、初めて可愛いと思えたんですよね。
それまでは妊娠してる実感もなくって。。。笑
こんなことなら早く撮っとけばよかった!と思いました!
ネットで検索したら、
4D、全身すっぽり撮っている方のとかみたら、早く撮ればよかったなーと思ったほどです!!- 5月7日
-
凛
わざわざ写真までありがとうございます!♥
撮ってみようと思います♥- 5月7日
マイマイ
私は22週の時ににこにこレディースクリニックで4Dだけしてもらいましたが赤ちゃんの向きが悪くて、あんまり、顔とか分からなかったです😣先生は女の先生ですごい、丁寧でしたよ❣️24週からがいいって言ってました。金額は6000円でした。
-
凛
やはり25週すぎてからの方が顔とかはっきり見えるんですかね!ありがとうございます!
- 5月7日
あーちゃん
30週越えてても4Dエコーとってくれますかね?
-
凛
分からないです、、
- 5月8日
凛
何周目の時にされましたか??
E
わたしは25週くらいでしました😌💕
凛
ありがとうございます!