子育て・グッズ アップリカのバスチェア使っている方いますか?使った後の水切りをどうし… アップリカのバスチェア使っている方いますか? 使った後の水切りをどうしたらいいんだろう…と😅 重くて吊り下げられないし、お風呂場に畳んで立てると滑って立たないし🌀 どうされていますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り お風呂 アップリカ バスチェア バス ブライス(7歳, 10歳) コメント さらい 横にしてました。(^_^) 5月7日 ブライス ありがとうございます😊 横にしてお風呂場の床に置く感じですか? 5月7日 さらい はい。しばらく横にしてました。 あとは脱衣所においてました。 5月7日 ブライス 参考にさせていただきます(๑′ᴗ‵๑) 5月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブライス
ありがとうございます😊
横にしてお風呂場の床に置く感じですか?
さらい
はい。しばらく横にしてました。
あとは脱衣所においてました。
ブライス
参考にさせていただきます(๑′ᴗ‵๑)