コメント

ことぴあん
わかりますー!
寝不足の私をもう少し寝かせるため、旦那が子供をみてくれるんだけど、泣き声が聞こえると気になっちゃって😅💦
熟睡できないですよね💦
少しでも体をやすめてお大事にしてくださいね😊

t
関係無いですけど「チッチ出そう〜」が超絶可愛いです😍
-
まる
ありがとうございます😊
もう、漏らさないかハラハラですよー笑- 5月7日
ことぴあん
わかりますー!
寝不足の私をもう少し寝かせるため、旦那が子供をみてくれるんだけど、泣き声が聞こえると気になっちゃって😅💦
熟睡できないですよね💦
少しでも体をやすめてお大事にしてくださいね😊
t
関係無いですけど「チッチ出そう〜」が超絶可愛いです😍
まる
ありがとうございます😊
もう、漏らさないかハラハラですよー笑
「旦那」に関する質問
2階の賃貸に住んでいます。 この度賃貸から持ち家に引越し予定です。 車で1分、徒歩で5分もかからない場所へ引っ越します。 自分たちの車につくものは自分たちでやる予定です。 ただマットレス(クイーンサイズ)、洗濯機…
価値観の違いによる。としか言えないと思うんですが、離婚した旦那が自分の親しい友人と再婚したら嫌悪感湧きませんか? これは私の事ではなくて、私の数少ない友達の話です。 仲良くしてるお友達A子ちゃんが離婚しまし…
妊娠中で自宅安静中の方 1日スケジュールどんな感じですか?😂 安静前は普通に正社員で週5働きに出てたので 「私は毎日ゴロゴロして何してんだ...」という罪悪感に毎日押しつぶされそうで😂 自宅安静の方はみんなこんな感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
ホント気が気じゃないですよね💦自分が見てたほうがラクかもとか思います。