※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
妊娠・出産

数日後に4ヶ月になる妊婦です。つわりで外出が少なく、デニムがきつく感じるためマタニティ下着やボトムを購入したいです。皆さんはどこのブランドやサイトをおすすめですか?

あと数日で4ヶ月(^ ^)
つわりで引きこもりで外出も少なく
デニムもだましだまし着てきましたが
どうしても締め付けが辛くなってきたので
マタニティの下着やボトムを用意しないとと思っています(*'ω'*)

皆さんどちらのブランドやサイトで買われましたか?買う予定ですか?♡☺️
また、ここのこれがおススメ!などももしあったら教えてください(*'ω'*)

参考にさせてくださいっっ

コメント

りおん

マタニティの下着は西松屋がおススメです(っ´-` c)
お値段も安いですし生地もしっかりしているので長く愛用できますよ♪
デニムはショップリストで買いましたがあまりオススメできないです( •́⍛︎•̀ )

m

下着はたまひよshopで、マタニティデニムは無印良品で買いました!
初めての妊娠ですし他を試してないのでわかりませんが、、
特に問題なく使ってます!!

くー

私は今のところ全部ユニクロで揃えてます!
ズボンとかすごい履きやすくて好きです👍
安いですしね

KS79

ボトムはH&Mで買いました!!
デザインも一見普通のスキニーデニムで妊婦服!って感じが全くしないので、おススメです!!
生地もよく伸びて履き心地もいいので、産後も普通に履けそうです😊