※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
その他の疑問

メルカリで即購入され、本日中に振込みできるので、今日中に送ってほし…

メルカリで即購入され、本日中に振込みできるので、今日中に送ってほしいと取引メッセージが来ました。
発送の指定は4〜7日に指定していましたが、なんとか予定がつくので今日中に発送可能だとはお伝えしましたが、正直なところ、発送希望日があるなら購入前にコメントで相談して欲しかったです。。
なので、そのことを伝えようかと思っているんですが、今の取り引きメッセージで伝えても大丈夫ですか?
感じが悪い人になってしまいますかね:;(∩´`∩);:
それで評価下げられるのも怖いです(^^;;

コメント

ぬん

評価下げられても面倒なので、こちらが評価する時に普通にしてそのこと記載しておきます!笑

• さえ

さえ

お返事ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます(^^)

• 5月7日
青いさつき

こんにちは

めんどくさい人に当たりましたね(笑)
私なら、メルカリ初心者の頃は正直に言っていたと思いますが
今なら、できることはやって、スルーしますね
それでもムッとはするので、
発送後のメッセージで、
『本来4~7日発送と設定していて、こちらも多忙だったのですが
なんとか発送できました、受け取りお願い致しますね(^_^)』と
嫌みを言ってやります(笑)

あとは早く忘れることです
評価を下げられるとずっとついて回るし、
ずっと忘れられないし、良いことありません
ほんと、いろいろめんどくさいですよね😅

• さえ

さえ

このような件は初めてなので、少し戸惑いました(^^;;
    希望日のある方は購入前にコメント頂けていたので(^^;;
    参考にさせて頂きます!

• 5月7日
ぺん

私なら今日中にできると伝える時に一緒に、今回は予定がつくので今日中が可能ですが、4日~7日と指定していますので、次機会がありましたら希望日は先にコメントでお願いします。と伝えていますかね🤔既に今日中にと伝えたのなら後の評価の際か、もう伝えなくていいかなと思っちゃいます😅

• さえ

さえ

お返事ありがとうございます(^^)
    参考にさせて頂きます!

• 5月7日

今日中に可能と伝えたなら、何も言わずにいるかな。面倒なので。
発送出来ないなら伝えます。

• さえ

さえ

お返事ありがとうございます(^^)
    参考にさせて頂きます!

• 5月7日