妊娠・出産 子宮周りに違和感を感じています。羊水が動いているのか不安です。同じ経験の方いますか? 2人目妊娠中です🤰 数日前から子宮あたりがポコポコするような違和感を感じます😳 2人目とはいえ、さすがに胎動にしては早すぎるからそれはないと思うけど明らかに違和感。。 羊水がポコポコ動いてるんですかね?🤔←そんなことあるのか?ww こんな経験した方いますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 胎動 羊水 妊娠中 2人目妊娠 2人目 一度きりの人生👍🖤(6歳, 8歳) コメント みよママ 友人は2人目の時早くて11wから胎動あったと言ってました(*^^*) なので胎動じゃないでしょうか(●´ω`●) 5月7日 一度きりの人生👍🖤 コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* ) これまさかの胎動なんですかね?😳 もし胎動だとしたら、こんなに早く感じられるなんて幸せです😂💓 5月7日 みよママ 2人目とかだと色々早いって方、いらっしゃいますもんね🤗♥ 胎動嬉しいですよね♡♡ 5月7日 一度きりの人生👍🖤 こんなに早いとは思ってなかったです😳💦 ほんとに今はたまーにしか感じられないけど、感じれば「元気で生きてる☺️」って安心できますね♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 羊水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )
これまさかの胎動なんですかね?😳
もし胎動だとしたら、こんなに早く感じられるなんて幸せです😂💓
みよママ
2人目とかだと色々早いって方、いらっしゃいますもんね🤗♥
胎動嬉しいですよね♡♡
一度きりの人生👍🖤
こんなに早いとは思ってなかったです😳💦
ほんとに今はたまーにしか感じられないけど、感じれば「元気で生きてる☺️」って安心できますね♡