コメント

みよママ
友人は2人目の時早くて11wから胎動あったと言ってました(*^^*)
なので胎動じゃないでしょうか(●´ω`●)
みよママ
友人は2人目の時早くて11wから胎動あったと言ってました(*^^*)
なので胎動じゃないでしょうか(●´ω`●)
「羊水」に関する質問
羊水指数(AFI)について質問です。 現在24w4dで、初めてエコーにQ1からQ4の項目が出ました。 ネットで調べると5~24cmは正常との事ですが 24wで写真の数値は正常でしょうか? 検診の際にドクターが少し考えた顔をしたので不…
無知ですいません、陣痛からお産した方! 羊水っていつでるんですか?笑 上の子たちは人工破膜か破水スタートだったんですが人工破膜しない場合、羊水はいつでるんでしょう、、?笑 今まで人工破膜してパシャっと羊水でて…
出産完了👶 酸素カプセルの中にいれられました。よくある事ですか? ママリで陣痛後生まれる時間などいろいろ聞きましたが、トーラック予定だったのがあまりに出てくる気配なく長引きすぎたので、急遽帝王切開に切り替わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )
これまさかの胎動なんですかね?😳
もし胎動だとしたら、こんなに早く感じられるなんて幸せです😂💓
みよママ
2人目とかだと色々早いって方、いらっしゃいますもんね🤗♥
胎動嬉しいですよね♡♡
一度きりの人生👍🖤
こんなに早いとは思ってなかったです😳💦
ほんとに今はたまーにしか感じられないけど、感じれば「元気で生きてる☺️」って安心できますね♡