一時的でもいいので疲れ取れるドリンクだったり食べ物だったりオススメ教えてください〜〜😭😭😭
一時的でもいいので疲れ取れるドリンクだったり食べ物だったりオススメ教えてください〜〜😭😭😭
- 美春(6歳)
コメント
りえ
キューピーコーワゴールドいかがでしょう!?授乳中も飲めるみたいですよ!
飲みすぎると効かなくなるって旦那が言ってました😂
S♡
コンビニなどでも売っているユンケルやアリナミンはよく飲んでました😭私はどちらも錠剤タイプです!
産後仕事復帰したとき、夜泣きで寝不足続きだったのですが、これ飲んでると私はだいぶマシでしたよ(^^)
-
美春
コメントありがとうございます🙇🙇
ユンケル効くって私の周りですごい有名です🙌🙌ドリンクより錠剤のほうが効くんですかね、、?- 5月7日
ぷりぷり
チョコラBBのドリンクを疲れがひどい時や、頑張らないといけない日は飲みます。種類が色々ありますが、私はひどい疲れに~と書いてあるものです。
あとは、好きなものを食べる!これが一番効果ありのような(メンタル的に)。
あとは、首と肩をほぐしたりしてちょっぴり体が軽くなるような。
好きなだけ寝たいですができないので、魔法の回復薬ほしいです~(笑)
-
美春
チョコラBBは出産前毎日飲んでました、、😂♡ほんとに効いてるのか気持ち的に効いてるのかはよくわからなかったのですが、、笑
魔法の回復薬、、言葉のセンスあります😂♡ほんとあれば欲しいです🙌
体ガチガチなのでほぐしてみます!!- 5月7日
yuk
ビタミンB2の入っているサプリや栄養ドリンクが効きます🥤
-
美春
ビタミンB2!チョコラBBとかですかね?☺️Yahoo!で調べてみますありがとうございます🙌♡
- 5月7日
美春
CMでやってるやつですね!!笑
逆に初めてだと結構効くってことですかね?☺️今日旦那に買ってきてもらいます笑