妊活 妊活をはじめました!先月ノアルテンという薬を14日分処方して頂きました… 妊活をはじめました! 先月ノアルテンという薬を14日分処方して頂きました。 服用12日目に生理?不正出血?と思われる症状があり ノアルテン服用後に生理が来ると思っていたので 不安な気持ちです。 ノアルテン服用中に生理が来てしまうことは あるのでしょうか? 体は正常なのでしょうか? ご経験のある方、ご存知の方がいらっしゃいましたら 教えて頂けたらと思います。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 生理 不正出血 症状 体 服 妊活 ゆう コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント