子育て・グッズ 今月3歳の息子と親子遠足があります。3月20日に出産した娘も連れて行っ… 今月3歳の息子と親子遠足があります。 3月20日に出産した娘も連れて行っても良いと思いますか?みなさんだったらどうされるか教えてください!一ヶ月検診の時に 先生に相談はしました。先生もうーんと少し悩んでたのですが大丈夫でしょうとの答えは頂いたのですが、先生も少し悩んでたの微妙なのかなーと(^_^;) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 親 親子 3歳 夫 検診 出産 先生 息子 遠足 オヤスミマン(7歳, 10歳) コメント チミー:-) 同じ状況ですが、今回は不参加にしました☺️ 5月7日 ポン酢@すみっこぐらし。 実家など、預け先があるなら預けて行くほうがいいと思います! オヤスミマンさんが大変かと思います😰 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント