※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳女性
家族・旦那

久しぶりに相談があります。最近、彼氏とお付き合いしたのですが、彼氏…

久しぶりに相談があります。最近、彼氏とお付き合いしたのですが、彼氏ではなく。彼氏のお兄さんの彼女さんに関しての相談です。
彼氏は、兄弟でとても仲良いいので、結構、食事会開いたりお邪魔したりするのですが、私が彼女さんの事がとても苦手で理由としては、まず私が極度の人見知りといろいろと気を使ってしまう所があるんです。彼女さんは、話すととても悪い人には感じないのですが、いざLINEとかのやり取りだと、態度がコロッと変わって、この人は何考えてるのかなって思ってしまいます。どっちが本性なのか。

コメント

とんとん

ラインのやりとりだと態度が変わるって具体的にどんな感じですか?
例えば喋ってる時はすごくノリが良くて楽しい人なのに、ラインだと冷たいとか?

初めてのママリ🔰

LINEの方が本性だと思います!
自分の彼氏の前ではいい子でいたいみたいなかんじじゃないですかね?😂

2*girl__mama.

文章系だと、お互いに誤解を招きやすいですよね。
LINEではどんな感じなんですか?

• 2*girl__mama.

2*girl__mama.

あー。そういう感じなんですね!
    それはイラッとするー。
    気に入られたいか男好きか!じゃないですかね〜😒😒

• 5月7日
22歳女性

LINEの返しが、私の彼氏に対してと私に対しての返答が明らかに違います。私には、凄く冷酷な感じです。
私の勘なんですが、私の彼氏に少し好意を持ってるようにも感じるし、それか、兄弟で家族だから、とりあえず気に入られるようにしているのか。の2択かなって思います。