いちご
水疱瘡は潜伏期間が長いですからね😭
わかんないですよね😭
園の方針があるとは思いますが園長によっても変わります😭
うちは前の園長は下の子がインフルコロナで休んでも上の子は全然来てくださーいって感じやったけど園長変わってから休んでもらないと困るって言われました😭
いちご
水疱瘡は潜伏期間が長いですからね😭
わかんないですよね😭
園の方針があるとは思いますが園長によっても変わります😭
うちは前の園長は下の子がインフルコロナで休んでも上の子は全然来てくださーいって感じやったけど園長変わってから休んでもらないと困るって言われました😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でびっくりしたこと聞いてください。 今日ひさしぶりに教室まではいる用事があったのですが、教室には全員の顔写真(名前&誕生日入り)が貼られていました。 それを見てビックリしたのが、9月初旬生まれの息子が2…
幼稚園で先生が、お誕生月の子を一人一人写真に撮って画用紙に張りつけて、毎月月初に教室の壁に飾ってくれます。 今月息子も誕生日ですが、何故か息子ともう1人の子の写真が無くて、1人だけどん!と真ん中に貼られて飾…
子供の習い事についてです。 今は英語、ピアノ、体操(幼稚園のをそのまま仲のいい友達がいて続けてます) これ全部最初のお試しは私始動で、お試しやるとやりたくなるのは分かってます😓 今現在どれも辞めたいとか言うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント