※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

幼稚園で先生が、お誕生月の子を一人一人写真に撮って画用紙に張りつけ…

幼稚園で先生が、お誕生月の子を一人一人写真に撮って画用紙に張りつけて、毎月月初に教室の壁に飾ってくれます。

今月息子も誕生日ですが、何故か息子ともう1人の子の写真が無くて、1人だけどん!と真ん中に貼られて飾られていました。
(7月生まれは3人です。)
クラス変わってないので、去年もありましたが、去年は3人ちゃんと一枚の画用紙に貼ってくださってました。

今年から代表の子だけ貼ることになったの??そんなことないよね?と思いましたが、今年は前半、後半組で分かれてるのかもと思い、待つことにしましたが、皆さんならこのモヤモヤ先生に聞きますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

もし貼られずに終わったら嫌なので聞きます!!!

はじめてのママリ

お休みをしてたり、タイミングを逃して写真撮れてない、もしくは取れてる写真をまだ現像できてないとかはないですかね、、、?明日の帰りまでになかったら聞いてみてもいいかもですね😉