※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりこ
子育て・グッズ

11ヶ月の息子に外食のパンはいつから?サンマルクの食べ放題パンは食べさせられる?家では食パンしか。

いつもお世話になってます😊
生後11ヶ月の息子を育ててるんですが、外食のパンて皆さんいつくらいから子どもに食べさせてますか?
サンマルク系列のバケットに行く予定なんですが、食べ放題のパンて食べさせられるのかなと思いまして🤔
家ではまだ食パンしか食べさせたことないです!

コメント

ことり

外食の時は、バケットはパンに慣れてしばらくしてからあげてました
11ヶ月の頃にはあげていた気がします

• まりこ

まりこ

11ヶ月の頃には食べられてたんですね!外食のパンを食べてくれると離乳食の持ち運びも少し減って有り難いですね😍💕ありがとうございます😆

• 5月7日
ゆーママ

8ヶ月頃からサンマルク毎週のように言ってました👀
食べやすい中のふわふわの部分だけあげたりしてました
クロワッサンとかはバターが多いのであげてなかったですが白ごまパン よもぎぱんとかはまるまる子供もたべれてましたよ

• まりこ

まりこ

私もサンマルク大好きで早く行きたくて😍笑 種類によってあげたりしてたんですね!そうなんですよね、バターとか大丈夫かなって気になっちゃって😖参考になります!ありがとうございます😊💕

• 5月7日