お出かけ 2歳の息子が珍しくまだ寝てます。午後寝はしなさそうなので、1日外出し… 2歳の息子が珍しくまだ寝てます。 午後寝はしなさそうなので、1日外出しようかと思うんですがさいたま市近辺にお住いの方、公園以外で1日過ごせるところってありますか?? ショッピングモールに行くよって方は、どんな過ごし方をしますか? 脱走癖がある子なので、買い物はほぼできません。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 2歳 外出 息子 買い物 公園 さいたま市 ショッピング くれあ。(7歳, 9歳) コメント くま ただ放牧するだけでしたらよくモールを意味もなく端っこから端っこまでひたすら歩かせました! 5月7日 くれあ。 なるほど!放牧という手もあるのですね!!笑 ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれあ。
なるほど!放牧という手もあるのですね!!笑
ありがとうございます!