コメント

くま
ただ放牧するだけでしたらよくモールを意味もなく端っこから端っこまでひたすら歩かせました!
くま
ただ放牧するだけでしたらよくモールを意味もなく端っこから端っこまでひたすら歩かせました!
「公園」に関する質問
小学生のひとりっ子がいる方に質問です! ・土日や夏休みの長期休みなどどう過ごしていますか? 習い事をしていても半日で終わりますよね。その前後って何しますか? ・お友達と頻繁に遊びに行ったりしますか? 近くの…
近所を散歩してる(分譲地内)ひとってご近所付き合いしたい傾向があるんでしょうか? 近所を頻繁に散歩してるとやっぱご近所さんに会う機会って多くてそこで立ち話に発展することが多い気がします😂 私はそもそも近所散歩…
自転車の後ろの乗せの部分が夏に灼熱になるのですがどのように対策してますか?💦 支援センターで、屋根がないところに駐輪場があり、 そこに30分も停めれば、 子供が乗る部分が灼熱になりこれはなにか対策取らねば、、と…
お出かけ人気の質問ランキング
くれあ。
なるほど!放牧という手もあるのですね!!笑
ありがとうございます!