子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘が病み上がりです。熱も出たのですが、今日の朝下がってま… カテゴリー違ったらすみません💦 2歳9ヶ月の娘が病み上がりです。 熱も出たのですが、今日の朝下がってました。 まだ咳が出てます。 みなさん、子供が病み上がりの時、夜ご飯はどんなのあげてますか? ちなみに、朝御飯はおかゆをあげてお昼はうどんにする予定です。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 2歳 熱 うどん おかゆ 2歳9ヶ月 Aya8619(10歳) コメント ゆーママ 食欲が普段通りあってお腹とか壊してなければ通常のご飯です👀 喉がいたかったりすれば喉ごしのいいものにしたりします 5月7日 Aya8619 回答ありがとうございます。 食欲あまりなく、喉も痛そうなので喉ごしのいいものにしようと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya8619
回答ありがとうございます。
食欲あまりなく、喉も痛そうなので喉ごしのいいものにしようと思います。