※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチ子
子育て・グッズ

息子が鼻水が出ていますが、熱もなく元気でミルクも飲んでいます。症状が気になる場合は病院へ行くことを検討しています。

鼻水についてです!息子が少し鼻水が出る様子。熱もなくご機嫌良く、ミルクも飲んでます!ただミルク前にギャン泣きした時も少しタラリと💦病院行った方がいいですか?関東在住で今日明日は荒れた天気とか😭

コメント

ゆかい921

それくらいならわたしは行かないです。

• マチ子

マチ子

ですよね😅ありがとうございます!

• 5月7日
タウ

おはようございます!
私の娘も今咳と鼻水がでています😭心配になりますよね...
ママ友に聞いたら熱が高熱になったら病院に連れていった方がいいと思うけれど、風邪の初期症状なら家で安静にしておいて、家の中の温度と加湿清浄等をしっかりしておくといいかも?
そして今日みたいに荒れた天気でしかも病院にいったらもしかしたら他の子の病気がうつっちゃうかもよ?抵抗力が弱ってるんだから~でも決めるのはママだからね!と言われました。
ちなみに私は連れて行ってないです。
三日前くらいから症状が出たのですが、うちの子はなんとか治りかけです。
参考になれば幸いです😊

• マチ子

マチ子

朝からお答えありがとうございます!
    加湿空気清浄機フル稼働させます💦
    連休明けだし混みそうだしとも💦
    タウさんのお子様もスッキリ治るといいですね‼️
    参考になりました🤗

• 5月7日