コメント
YU0123
私も毎日5時45分起きですよ〜!なるべく前日にできることはやっておくと朝スムーズですよ(´ω`)
まい
バタバタです!
休みの日外出しなくなりました…笑
6:10に起きてわりとまったり準備してます!
自転車通勤なので😅
-
めぐみん♪
コメントありがとうございます❗
私も休みの日は疲れてのんびりすると思います…お家であれこれやる感じですよね💦
自転車通勤なのは羨ましいです⤴⤴
私は電車で1時間なので近場に転職しようかと思ってるところです。- 5月7日
なつみかん
時短にしてるので、6時半起きです。
ですが、バタバタしてて、出来なかったら、帰宅後にやってます。
-
めぐみん♪
コメントありがとうございます!
6時半に起きて間に合うのは良いですね🎵
私も時短にしてるのですが、通勤が1時間かかるので7時半過ぎに保育園に連れていかないとなのです💦
洗い物もしてたので止めたら少し楽になりました。
ありがとうございましたm(__)m- 5月10日
むん。
私も4月から復職しました❁︎
5:15起きの6:45に家を出て、
保育園に預けて8:20出勤です。
同じく、電車で1時間通勤の上
仕事終わるまで息つく間がありません😅
既に子供が風邪で数日休んでおり、有休も危うく近場に転職しようか悩みどころです🤔
-
めぐみん♪
コメントありがとうございます。
私も5月に復職したばかりです。
同じくらいの時間に起きて早く家を出られてますね。すごいです❗
私も電車で通勤が1時間です。同じですね。今日パワハラにあって転職しようか悩んでます。- 5月10日
めぐみん♪
コメントありがとうございます❗
同じ時間に起きてるかたいて頑張ろうと思いました➰🙌
前日にやってることはどんなことですか?私は保育園の支度はほぼ前日で連絡帳も書いておいてます。
今日は私の支度がバタバタで💦
服とかも決めておいた方が良さそうですね🎵
YU0123
洗濯物を予約しといて起きて一番に干します!あとは食器も朝使う分はキッチンに出して置いてお弁当と朝ごはんの内容も決めて、フルーツはカットして冷蔵庫に入れてます(^^)
めぐみん♪
お返事遅くなりました。
YU0123さんの真似をさせてもらったら少し楽になりました。ありがとうございましたm(__)m