職場やママ友に苦手な人がいて、深く関わるのはしんどいと感じています。距離を置いているけれど、避ける関係ではなく、関わるとイライラすることがあります。皆さんにも同じような経験はありますか。
職場やママ友で苦手なタイプだなーって思う人いませんか?
無理!!関わりたくない!!ってほどではないけど自分とは合わないな、、、話すし話しかけられるけど深くはしんどいなって感じの人がいます。
若干距離とって多分相手もちょっと勘づいてますが避ける間柄ではないので関わっては若干イラッモヤッとしてます笑。
関わらなくていいならそれが1番なんだろうけど色々あってそれができません。
皆さんもこんな感じの人いますか?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
イラっとまではしないですが、会話の波長?、もはや話も性格も合わんな〜って人はいます!
同じクラスのママなので、近づきすぎないようにしていますが、グイグイくる感じで避けては通れぬ道になってます😭
はじめてのママリ🔰
誰でもいると思いますよー
私は人付き合いが比較的得意な方だしママ友も多い方ですが、苦手なママも結構いますよ。
私は子どものスポーツチームの保護者で苦手な方が何人かいます。
こちらは笑顔で話しかけてもいつも無表情の方、
いつもマスクしてて表情が読めなくて何を考えてるのかわからない方、等々
-
はじめてのママリ🔰
私は基本人に興味なくて、あまり他人に感情抱かない方なんですがなんか合わないいうか、、、💦
やっぱり皆そんな人はいますよね!安心しました!- 11月28日
はじめてのママリ🔰
こっちから関わらないようにしても来られると困りますよね😭
同じクラスだと避けて関係悪くなっても嫌ですしね💦
やっぱり周りに1人はそんな人いますよね〜
なかなかノーストレス!!とはいかないですね💦
ママリ
まじで色んな人いますよね〜😭
やっぱり、学生時代からの友達と違って、こうどこか心から信頼はできないな、、ママ友とはこういうことか、、と洗礼を受けています💦