※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
お仕事

明日から産休育休に入るので、今日が最後の出勤です。つわり中も夜勤まで頑張りました。お仕事中の妊婦さん、一緒に頑張りましょう!笑顔で1日を終えられますように。

明日から産休育休はいるので、今日の出勤で最後!⭐️
つわり中もしんどかったし、ついこないだのギリギリまで夜勤も入って、、、私よくがんばった😭⭐️
お仕事されてる妊婦さん🤰一緒に頑張りましょう!✨
今日1日何事もなく笑顔で終われますよーに💗

コメント

ゆみか

お仕事お疲れ様です!🤗

今日一日頑張ってください🎉

🌻 S a a 🌻

私もまもなく産休入ります⭐️
夜勤もされて凄いです😭💓
お仕事お疲れ様でした\( ˆoˆ )/

ママリ

お疲れ様でした😊✨ほんとにすごいです!
私も今つわり中ですが、お仕事してます⤴️つわりありながら頑張った方がいらっしゃると思えるとがんばれます‼️明日からはゆっくり休まれてください😌🌸

• みの

みの

つわり中の仕事はほんとにしんどいですよね😭吐きながら仕事してたのがもぅ懐かしいほどです(笑)ほっしーさんもちょっとでも気持ち悪くなったらちゃんと休んでください!お互い頑張りましょう⭐️

• 5月7日
ちこまま

私今日から産休です😌
つわりは全然なかったんですが、立ちっぱなし動きっぱなしの仕事だったので、やっと終わったーって感じです😆
今日1日頑張ってください🌟🌟

りえぞー

本当にお疲れ様?でした(*´ω`*)
ママは強し、偉いですね!
数週間が自分の時間だと思い、たくさんたくさんごろごろ!美味しいもの食べて、赤ちゃんの洋服みたり、ゆっくりしてください(*^^*)
赤ちゃん産まれると、ママはバタバタなので。笑

めいめい

私も34週2日まで働きました!ゴールデンウイークと共に産休入りました✨

早く早く休み入りたいなと~思ってましたが意外と働けるもんだなぁと思いました😅
とはいえ、今のところ検診行く以外予定が無いので暇が辛くなるなと~既にうずうずしてます!

出社まであと少し、有意義なマタニティライフ送りましょうね!