※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S⭐︎
子育て・グッズ

母乳あげてもオムツ変えても泣いて全然寝てくれません(´;ω;`)どーしたらいいですか。

母乳あげてもオムツ変えても
泣いて全然寝てくれません(´;ω;`)
どーしたらいいですか。

コメント

てん

ゆらゆら抱っこもダメそうですか??

mint

うちの子は洗面所で鏡を見せたり、玄関に行くと泣き止みました!

めー

お疲れ様です(*´ω`*)
体温調整はどうですか?
暑かったり寒かったりで
泣いてることもありますよ。

えみ

おくるみに包んでバランスボールでリズミカルに揺れてあげると安心して眠りますよ!あと『赤ちゃん泣き止む音楽』で検索して流してあげたり、ゲップはちゃんと出てますか?0ヶ月のときはなんで泣いてるの難しいですよね😭😭

こぷり(25)

役に立つかわかりませんが、ツイッターで見かけた画像です!
うちも3歳の息子が赤ちゃんの頃ほんとうに寝なくて苦労しました😫
抱っこして家中を歩き回って寝かしつけてました😓

hana

お疲れ様です(>_<)
新生児だとそういうときありますよね...。
私の場合は「もーなんで寝ないの?早く寝て〜」と思いながらあやしてると伝わってるのか全然寝なくて、「こうなったらとことん付き合ってやる!」と開き直ってあやしてると拍子抜けさるくらいすとんと寝てくれてたので、できるだけ心を無にして抱っこでゆらゆらし続けてました(笑)
鼻歌で好きな歌とかハミングしながらだと、歌詞を追うのでこちらも無心になれますよー!