コメント

i
Gは潰さない方がいいですよ!
潰す前にGが死ぬ!と察して産卵して余計に増えます!
私が効果あった方法ですが熱湯をかけて死体をGの出没場所に置いたら全く出なくなりました!

なっちゃん
ゴキブリ見つけるとめっちゃテンション下がりますよね😭
ブラックキャップめっちゃききましたよ!色んな場所に置いとくだけなのですが👌
前住んでたとこでめっちゃ出てたのに置いた瞬間にピタリと見なくなりました😆
-
ポンコツすぎたろう
ブラックキャップ買ってきます!
もぅ二度と遭遇したくないよー😭
ありがとうございます💗- 5月7日

ぽん
私の前の家は結構出ることが多くて、月一くらいで、煙が出るタイプのをいろんな場所に置いて、お出掛けして、帰ってきたら結構Gが表に出て死んでました!月一でやってるうちに見かけなくなりました!
後の処理が気持ち悪くてめんどくさいですが。効果はあると思いました!
-
ポンコツすぎたろう
赤ちゃんいてもオススメな霧タイプがあるのですね!頑張ってみたいと思います!ありがとうございます😊✨
- 5月7日

退会ユーザー
ゴキブリホイホイだけは使用しないでくださいね!!増えます(笑)
わたしはコンバット置きまくってますが、かれこれ4年ヤツを見てません😃
-
ポンコツすぎたろう
コンバットかいます!
奴をもぅ見たくありません!
ありがとうございます😊✨- 5月7日

のん
この時間に恐怖ですね(ό௰ὸ)
うちは玄関や水回り、キッチン、ベランダにコンバット置いてますよー!
アパートの時から置いてますが、おかげで遭遇しなくなりました♡
ホイホイは余計に寄ってくるので注意ですw
-
ポンコツすぎたろう
恐怖でした!コンバット買います!
2度と会いたくないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます😊✨- 5月7日
ポンコツすぎたろう
おふぅ
産卵とか吐いちゃいそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
明日スチームで畳を掃除します。
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
i
あとは聞いた話ですがGホイホイなどは逆に家にいないGも引き寄せちゃって良くないみたいで効果覿面なのはバルサンなどの煙が出るタイプらしいです!(ただ設置する前とした後がめんどくさい)
頑張ってください!
ポンコツすぎたろう
赤ちゃんが居てもオススメな霧タイプもあるんですね!
設置大変ですががんばります!
ありがとうございます😊