コメント

anuenue
なかなか授からないんであれば病院へ行った方が妊娠への近道だと思いますよ☆

リリ
私も二人目妊活中です。
一人目は8ヶ月ほどかかり
二人目はもう1年になります。
自分でタイミングをとるしかしてませんが
病院に行こうか悩んでいます。
-
鈴
仕事であまり病院に行く時間がないのが現実ですね😭
でも卵胞の大きさとか見てもらった方が早いんだろうなー😭- 5月8日
anuenue
なかなか授からないんであれば病院へ行った方が妊娠への近道だと思いますよ☆
リリ
私も二人目妊活中です。
一人目は8ヶ月ほどかかり
二人目はもう1年になります。
自分でタイミングをとるしかしてませんが
病院に行こうか悩んでいます。
鈴
仕事であまり病院に行く時間がないのが現実ですね😭
でも卵胞の大きさとか見てもらった方が早いんだろうなー😭
「子作り」に関する質問
カテ違いだったらすみません。 夏休みに地方の地元に帰ります。 その際に、お世話になるおしゃれな友達家族へのお土産で悩んでます。 東京のおしゃれなお土産教えてください。 お菓子で考えてます。 小中学生の子供も…
離乳食で米粉の蒸しパンを何度か作ったのですが レンチンだとムラが出て上手くいかず フライパンで蒸したらいつまでも火が通った気がせず (使ってる米粉のせいなのかいつまでも生地がつまようじにくっついてきました😂) い…
旦那には先妻との子供3人いてわたしは2人連れて子連れ再婚しました。 旦那はとてもいい人なんですが、先妻との子供長男38歳が結婚してからいい加減なりました。 収入不安定、貯金もない、食費貸すほどの生活の中で2つ…
妊活人気の質問ランキング
鈴
旦那も一緒に行った方がいいですかね?
anuenue
旦那さんの都合が合わなければ先に、鈴さんが行ってでもいいと思います!
でも一緒に行けるなら2人で行かれるといいと思います!
鈴
ありがとうございます。病院行ってみようと思います✨