コメント

こなた
ひまですよね、、ずっとRPGのゲームか寝るかでした_(:3 」∠)_

チワワ
毎日ショッピングモール歩いたり、映画行ったり、一人の時間、友達との時間を楽しみました
-
むぎまま
ありがとうございます
一人の時間楽しんでみます😌- 5月7日

くぅ
ユーキャンで整理収納アドバイザーの資格取りました🎵
特に役立ってないですが😂(笑)
-
むぎまま
資格取るの家で出来るからいいですよね🎶
なにか取ってみようかな🤔- 5月7日
-
くぅ
食事関係なら子供生まれてからあったら便利かなと思うのでそういう系いいと思いますよ✨
- 5月7日
-
むぎまま
わざわざ写真までありがとうございます✨
食事関係あったら子供が調子悪い時とか役に立ちますね🙂- 5月7日

りこまる
家事を終えてから、NetflixやAmazonプライムやお昼寝を❤自由にのんびりしてますよ❤❤
-
むぎまま
Amazonプライムいいですね🤔
のんびりしまくってみます笑- 5月7日

みさ
私は妊娠中はとにかく眠かったので一日中寝ていました笑
-
むぎまま
寝て1日終わるのあるあるですよね笑
- 5月7日

アサリ
子供の物で作りたいものを作っておいたり、友達と遊んだり、ゆっくり買い物に出掛けたり、とかですね!
産まれてから気楽に出来なそうなことをしてましたよ!
-
むぎまま
子供の事考えながら作るの楽しいですよね☺️
- 5月7日

ぬこ
友達とランチ行ったりベビーグッズ作ったり、部屋の片付けしたり、買い物行ったり、市民プールでプカプカ歩いたり…1日がぜんぜん足りません💦
一時期はPS3でゲームしてましたが時間がなくてやってません🤔
-
むぎまま
市民プールでぷかぷか歩きに行ってみます✨
- 5月7日

まぁ
私は めちゃテレビゲームしてました(笑)本当にあの頃に戻りたいです(^.^)
あとは 赤ちゃんのために キャラクターもの のマスコットを作ったりしていましたよ。今3才の我が子は そのマスコットで遊んでいます♡
あと、産後は 赤ちゃん連れてだと周囲が気になり行けなくなるので、ここぞとばかりに高めのランチに行きまくりました。
-
むぎまま
私も高めのランチ行きまくろうかな🤔笑
手作りのマスコットで遊んでもらえるの嬉しいですね💕- 5月7日

O
私も暇で仕方なかったので結局たまたま見つけた1ヶ月ほどの短期のアルバイトをしました。笑
それ以外は友達とランチをしたり優雅に過ごしました😂
後は沢山寝ました。笑
妊娠中に沢山寝てて良かったと毎日思ってます。笑
-
むぎまま
やっぱ寝といて損はないですね!
短期のアルバイトちょっと見てみたりしてみます🙂- 5月7日

美春
すごい暇ですよね😂
私も暇すぎて9ヶ月目あたりからなんだかよくわからない気持ちになってました笑
私はひたすらぼーっとしてるかHulu登録して映画やドラマ観てました!
あとはお菓子作ったりして、、も時間がありあまりますよね笑
-
むぎまま
もう暇すぎて気が滅入りそうです笑
なにしてても時間だけは嫌味の様に有り余ります💦笑- 5月7日

ゆの
こんな感じで母子手帳を、アルバムのよ うにしたり、エコー写真のアルバムなど作成してました♪
-
ゆの
こっちは母子手帳です。
- 5月7日
-
むぎまま
凄い可愛くできてて子供も大きくなったら喜んでくれますね💕
私もやってみようかな、、、
参考になります、ありがとうございます☺️- 5月7日

TEN
暇すぎて中期はお散歩とかお買い物とか行ってお金使わないように必死でしたが、後期に入ってお昼に出かける余裕なくなるくらい睡魔に襲われてます(笑)
-
むぎまま
中期が1番なにやっていいか分からくて困ってます💦
睡魔に襲われるのもまた大変ですよね😅- 5月7日
-
TEN
わたしはできないですが先輩ママさんたちは赤ちゃんの編み物とか作ってはる人いるみたいですよ!😊- 5月7日

ゆの
産まれる前の母子手帳です

さきんこ
買い物をまとめ買いせずに毎日歩く目的としてお買い物に行ってます!!
-
むぎまま
それ私もやってみます✨
運動にもなってやることも増えるって一石二鳥ですね😆- 5月7日

はるえ
ミシン教室、縫い物教室、陶芸教室、
書道、カーネーション、フラワーアレンジメント教室、カラオケ、ウインドウショッピングです。
-
むぎまま
習い事やるのもいいですよね🙂
フラワーアレンジメントやってみたいので行ってみます!!- 5月7日

さ
のんびり、ぐうたら、家事して、ビデオ見て、漫画読んでました。おかげで20キロ増。ぐうたらは禁物です(笑)何かしておけば良かったと思います。
38週くらいまでは小さいね〜でも標準内だから大丈夫と言われていたのですが、予定日過ぎても産まれる気配もなく。41週で薬を使いましたが頭が上手く通れず緊急帝王切開に切り替わったので、適度な運動は必須だと思いました。💦生まれてきた時は言われてた体重より800gほど大きかったです。
-
さ
最近になって、スタイを作ったりしていますが、お腹にいた時にしてた方がスムーズだっただろうな〜、あんなに時間あったのにな~と悔やんでいます(笑)
- 5月7日
-
むぎまま
ぐうたら禁物なのは分かるけどぐうたら発動しちゃいますよね😅
時間ありあまりすぎてもう何していいか分からず、、、💦
何枚あっても困らないスタイ作りいいですね!
手作りのスタイなんて羨ましいなぁ〜☺️- 5月7日
むぎまま
凄い暇です😅
ゲームは暇つぶしの天才ですよね笑
こなた
あとアニメもすきなので見まくりました、、、お菓子作りをして自分で食べて自己満足したりもしました(笑)