コメント

久しぶりのママリ🌻
最終生理から数えると、もう5週くらいになってますよね❓胎嚢ならそろそろ見えると思いますよ😊

さり
ありがとうござい😊
安心しました💓
明日、しっかり
検査してもらいます🤰
久しぶりのママリ🌻
最終生理から数えると、もう5週くらいになってますよね❓胎嚢ならそろそろ見えると思いますよ😊
さり
ありがとうござい😊
安心しました💓
明日、しっかり
検査してもらいます🤰
「胎嚢」に関する質問
人工受精で妊娠し、現在6週4日目です。 病院に行ったものの心拍が確認できず、胎芽も少し小さいかも、、ということでした。 胎芽3.7ミリ 胎嚢21ミリ 先輩方は6週の時どんな感じでしたでしょうか、、😅
エコーについて 心配なことがあります。 いま14週目なのですが、エコーを見たら胎嚢の中に赤ちゃんがうつっていて、その真横に大きい白い丸があって(結構大きい)、なんなのかとても気になっています。胎嚢の中に見えます…
こんにちは! アプリの生理予定日から2週間が経ったので 今朝、妊娠検査薬を行ったところ,陽性反応でした! 午前中、婦人科を受診し、診ていただいたところ 胎嚢が見えませんでした。。 6w1dの予定だったので、小さくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さり
5周目くらいなんですけど
検査薬もそんなに濃ゆくは
反応が出なくて😭
初めてで、アタフタしてます💧
コメントありがとうございます😳
久しぶりのママリ🌻
私も検査薬濃くなくても病院行きましたよー😊そしてしっかり胎嚢も見えましたよ⭐︎
子宮内での妊娠か、子宮外なのか、正常な妊娠かどうかも確認する意味では5~6週には初診かかった方がいいかと思います😊✨