コメント
久しぶりのママリ🌻
最終生理から数えると、もう5週くらいになってますよね❓胎嚢ならそろそろ見えると思いますよ😊
さり
ありがとうござい😊
安心しました💓
明日、しっかり
検査してもらいます🤰
久しぶりのママリ🌻
最終生理から数えると、もう5週くらいになってますよね❓胎嚢ならそろそろ見えると思いますよ😊
さり
ありがとうござい😊
安心しました💓
明日、しっかり
検査してもらいます🤰
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期のお寿司について 元々お寿司が大好きで、でも妊娠したら避けた方がいい食べ物でよく聞くので我慢しよと思ったのですが、まだ胎嚢が出来た段階でもう心が折れそうです😅 お寿司が食べたいです。 みなさんはどうし…
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
5BBもしくは5B’B’を移植して無事に 出産まで行けた方勇気をください 5B’B’を移植しました 着床して胎嚢までは確認できました ただhcgは測らないため不明ですが 自宅の検査薬ではよくみる逆転現象が他の方より 少なくて不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さり
5周目くらいなんですけど
検査薬もそんなに濃ゆくは
反応が出なくて😭
初めてで、アタフタしてます💧
コメントありがとうございます😳
久しぶりのママリ🌻
私も検査薬濃くなくても病院行きましたよー😊そしてしっかり胎嚢も見えましたよ⭐︎
子宮内での妊娠か、子宮外なのか、正常な妊娠かどうかも確認する意味では5~6週には初診かかった方がいいかと思います😊✨