コメント
退会ユーザー
最終生理から数えると、もう5週くらいになってますよね❓胎嚢ならそろそろ見えると思いますよ😊
さり
ありがとうござい😊
安心しました💓
明日、しっかり
検査してもらいます🤰
退会ユーザー
最終生理から数えると、もう5週くらいになってますよね❓胎嚢ならそろそろ見えると思いますよ😊
さり
ありがとうござい😊
安心しました💓
明日、しっかり
検査してもらいます🤰
「最終月経」に関する質問
最終月経日12/2で今日やった検査薬の結果が画像だとほぼ間違いなく妊娠してますか? 病院にはいつ行ったら確実に心拍わかりますか? リスク的に早く行ったほうが良いのは百も承知ですが、心拍が見れなかったり流れてしま…
現在、最終月経から行くと7週6日です。 今日病院へ行きましたが心拍確認できず…次また診てもらって確認できなければ流産と言われました。 タイミング法で排卵日はほぼ合っているので、これはもう可能性ないのでしょうか……
検査薬が陽性になったらいつ受診しましたか? 1人目の時排卵が遅れていたようで何回もまた何週間後に来てくださいと言われてしまい何回か通う事になりました😭 今回も排卵遅れてそうなのでいつ受診するべきか迷ってます💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さり
5周目くらいなんですけど
検査薬もそんなに濃ゆくは
反応が出なくて😭
初めてで、アタフタしてます💧
コメントありがとうございます😳
退会ユーザー
私も検査薬濃くなくても病院行きましたよー😊そしてしっかり胎嚢も見えましたよ⭐︎
子宮内での妊娠か、子宮外なのか、正常な妊娠かどうかも確認する意味では5~6週には初診かかった方がいいかと思います😊✨