妊娠・出産 エコーについて心配なことがあります。いま14週目なのですが、エコーを… エコーについて 心配なことがあります。 いま14週目なのですが、エコーを見たら胎嚢の中に赤ちゃんがうつっていて、その真横に大きい白い丸があって(結構大きい)、なんなのかとても気になっています。胎嚢の中に見えます。何かご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:7月7日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 胎嚢 エコー うつ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢とは違いますか? 7月7日 くろみ なぜ病院で聞かなかったんですか? こんなところで聞くより電話してでも病院に聞くべきだと思いますよ!でも何も言われないってことは異常ないってことだと思いますし🤗 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント