はじめてのママリ🔰
卵黄嚢とは違いますか?
くろみ
なぜ病院で聞かなかったんですか?
こんなところで聞くより電話してでも病院に聞くべきだと思いますよ!でも何も言われないってことは異常ないってことだと思いますし🤗
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢とは違いますか?
くろみ
なぜ病院で聞かなかったんですか?
こんなところで聞くより電話してでも病院に聞くべきだと思いますよ!でも何も言われないってことは異常ないってことだと思いますし🤗
「うつ」に関する質問
小学生、支援級から普通級にうつったとき、周りの目は「あの子支援級だったよね....」と後ろ指さされたり、支援級から来た子!と偏見の目はあったりしますか? また、あるとしたら何年生くらいからですか? 低学年のう…
主人と子どもで買い物に行き、上履きやら学用品をたくさん買い揃えていました。私自身お会計に戸惑っていて少しテンパっていて、買ったものを袋に入れていたところ、物を落としてしまい、バタバタしていました。 それを旦…
妊娠検査薬うつります。 hcg5000注射後11日目です。(打った日を0日目として) 排卵日は3/15〜3/16だと思います。なので、排卵9日目か10日目です。 上から3/23、24、25の朝イチにフライングしています。 1番下は25日の朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント