家事や育児で疲れた時、ホッと一息つくときの飲み物はなんですか?( *´︶…
カテゴリ違うかもですが…
家事や育児で疲れた時、ホッと一息つくときの飲み物はなんですか??( *´︶`*)
昔からカフェ巡りが好きだったんですが今は気軽に行けないので、自宅に色んなものを常備しています😉
コーヒーや紅茶はもちろん、抹茶ラテ、チャイのスパイス、ほうじ茶ラテ、ルイボスティー、ゆず茶のジャムが今はあります!
最近は、抹茶ラテにエスプレッソを入れるのが好きでよくやってます✨
カフェ好きな方、皆さんのオススメ教えてください❤
- そうまま(6歳)
コメント
退会ユーザー
私は妊娠中なのでルイボスティーを飲んでホッとしています✨
妊娠前はキャラメルソースをワンプッシュしてキャラメルマキアートを飲んでホッとしていました♫
退会ユーザー
私はキャラメルマキアートやカフェモカですかね😌
100均のカプチーノミキサー買って牛乳を泡立て注ぎソースをかけて、あとはアート的に目や口を書いたりしてます😊
-
そうまま
フォーマーって100均にもあるんですね!!
チェックしてみます!
ラテアートもされるんですね〜✨
お子さんにしてあげたら喜びそう❤- 5月6日
あんこ
カモミールティーが好きです…💕
夏でもホットでスッキリできます😌
-
そうまま
カモミールティー!!好きです!❤
細菌飲んでないから買いたくなりました!
ストレートですか??
ミルク入れたりされます?🐄- 5月6日
-
あんこ
私はストレートが好きです♪
けど言われてミルクも入れたくなりました笑- 5月7日
-
そうまま
スタバのティーラテでカモミール飲んで、意外と好みだったなーと思いまして!笑
ぜひぜひお試しください❤- 5月7日
ぴー
コーヒーにココアを混ぜたり、紅茶に蜂蜜入れたり、自宅だからこそのミックスメニューが好きです(^^)v
-
そうまま
たしかに出先だとシンプルメニューが基本ですもんね!今日なんか寒いですから、はちみつ紅茶飲みたくなりました❤
- 5月7日
ヒトヒト
コーヒーのオレンジフレーバーが大好きです😍後カフェモカですかね☕️
そうまま
キャラメルいいですねー!
ソースはカルディとかで買われました?😁
退会ユーザー
スタバのキャラメルソースだった気がします💕