妊娠・出産 帝王切開後1ヶ月を過ぎました。一昨日から微熱があり、今朝治りました。… 帝王切開後1ヶ月を過ぎました。一昨日から微熱があり、今朝治りました。昨日ずっと子宮が痛くて、お風呂に入る際にパンツを脱いだら、今までにないほど臍の下から傷跡の上が腫れ上がっていました。押さえると子宮収縮のような痛みがあります。今朝は腫れ自体はマシになりましたが、立ち上がったり動いたりすると産後直後の様な痛みが続きます。1ヶ月検診の時は問題ありませんでした。生理前とかだと良いのですが... 最終更新:2015年10月28日 お気に入り お風呂 帝王切開 産後 検診 熱 生理前 体 パンツ 1ヶ月検診 くるみ*2児mama(9歳, 11歳) コメント coco(23) 私も帝王切開でしたが そのような痛みは感じませんでした。 産後直後の痛みなら相当ですよね(ToT) 病院に症状だけでもお伝えして 受診が必要か聞いてみてもいいかもしれません。 10月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント