※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

赤ちゃんのベビーモニターについて、一階と二階での使用を考えています。皆さんはどんなものをお使いですか?

赤ちゃんを寝かしつけた後、心配なのでベビーモニターの購入を検討しております‼︎
みなさんどんなものをお使いですか❔✨
一階と二階で使用予定です‼︎

コメント

すもも

我が家も戸建でベビーモニター使ってました!
Amazonで1万ちょいくらいのやつで、リモコンでカメラの角度を変えたりできて、映像も音声も入るやつにしました。
毎日リモコンの電池食うので、充電式電池も購入するとコスト面いいと思います。

こあらまま

iPadとiPhoneを使って、アプリで見ていました👀
家にネット環境があれば、出来るので便利でしたよ😊✨

寝ている時間くらいだったら、パソコンとスマホを使ってSkypeも繋いだことがありました😳

えいかほ

ネットで8000円くらいの物を上の子が産まれて買いました!今でも重宝しています!
暗闇でも映像が映るので安心して二階に寝かせておけます!

まると

6ヶ月の時にベビーモニター買いました!すごいオススメです!
買う前までは昼寝させた後、何度も見に行ってその気配で起きちゃったり何度も一階と二階を行き来して疲れてました(笑)
買ってからは一階のキッチンでモニター見ながら起きたら迎えに行く感じです。ゆっくり料理できるようになりましたし、モニター見ながら休憩したりしてます(笑)
私が購入したのはエビちゃんの妹さんが広告してる物です。暗闇もはっきり映りますし、画像も綺麗だと思います。

• みー

みー

えびちゃんの妹さんのモニターを購入しようと思います✨
    ありがとうございます😊

• 5月7日