コメント
ママリ
インジェニュイティ持ってます!
バンボよりゆとりがあるので前か横かに倒れる感じになると思います🥺
たしか6ヶ月〜だった気がするのでお座りできない4ヶ月のお子さんだと椅子が大きすぎるかもです🥲
ママリ
インジェニュイティ持ってます!
バンボよりゆとりがあるので前か横かに倒れる感じになると思います🥺
たしか6ヶ月〜だった気がするのでお座りできない4ヶ月のお子さんだと椅子が大きすぎるかもです🥲
「赤ちゃん」に関する質問
モヤモヤします…! 子供が入院しています。 消灯時間が20時ですが、寝られない様子でLINE電話を泣きながらかけてきました。 「ママ、一人で寝られない。怖い。」と。 なので、「おばけなんかいないし、お人形と一緒に寝…
つわり時期で子供達とどう遊んでますか?💦 吐きつわりで何も食べられず、飲めずで3キロ痩せました… もうすぐだと思って耐えてますが、その間夏休みに入った子供達をずっと放ったらかしで、休みの日も旦那は流石に2人は俺1…
38週妊婦です。先週おりものの検査をしたのですが、GBSが陽性でした。赤ちゃんに感染して病気になってしまうんじゃないかと不安です。なんでなってしまったのかわからなすぎて同じようになった方いますか?? 陣痛がきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
バウンサーとかどうですか🤔?
ママリ
写真館での写真ですか!家でなにかしらに使う用の顔を撮りたいとかかなと想像してました、、!
バウンサーだとベルトしちゃうとせっかくのお洋服も見えないですしね😭
同じくベビージョルン持ってますがいちばん高いやつにしても座ってるというより寝転がってるに近いですし🤔
バンボなら首が座れば座らせられるものだと思うのでバンボが無難だと思います🙆🏻♀️腰が座ってないとインジェニュイティは厳しいかもです🥲
腰が座ってて支えがあれば座れる!って感じなら、腰周りに毛布などなにかで隙間を埋めれば座れなくもないと思いますがテーブルなしだとお子さんが前に倒れるかもです😩
こうゆう写真だとテーブルは無しのほうがいいですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨やっぱりお座りできないと厳しいですよね🥹💦💦ベビービョルンのバウンサーはあるのですが、撮影だとベルトをしないで乗せる感じになるのでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
こういうセットがあるところに行きたいなと思ってて💭
はじめてのママリ🔰
写真館ではなくお花屋さんでフリーで三分間お貸ししますって感じなんです😂インフルエンザ流行ってるから行くかまだ悩んでますが、、🥹
カリブがセカストで900円で売ってたのですがバンボと一緒ですよね?🤔座らないとやっぱり画角的に難しいですよね🥲
やっと首座ったぐらいなのでやっぱりインジェニュイティは難しそうです🥲教えていただいてありがとうございます✨かなりグラグラしそうです。。笑