※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お座りできない赤ちゃん(4ヶ月)を一瞬写真撮る様にバンボを中古で買う…

お座りできない赤ちゃん(4ヶ月)を一瞬写真撮る様にバンボを中古で買うか悩んでます。画像のものもお座り出来なくてもつかえるのでしょうか...?

コメント

ママリ

インジェニュイティ持ってます!
バンボよりゆとりがあるので前か横かに倒れる感じになると思います🥺
たしか6ヶ月〜だった気がするのでお座りできない4ヶ月のお子さんだと椅子が大きすぎるかもです🥲

• ママリ

ママリ

バウンサーとかどうですか🤔?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨やっぱりお座りできないと厳しいですよね🥹💦💦ベビービョルンのバウンサーはあるのですが、撮影だとベルトをしないで乗せる感じになるのでしょうか?👀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうセットがあるところに行きたいなと思ってて💭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

写真館での写真ですか!家でなにかしらに使う用の顔を撮りたいとかかなと想像してました、、!

バウンサーだとベルトしちゃうとせっかくのお洋服も見えないですしね😭
    同じくベビージョルン持ってますがいちばん高いやつにしても座ってるというより寝転がってるに近いですし🤔

バンボなら首が座れば座らせられるものだと思うのでバンボが無難だと思います🙆🏻‍♀️腰が座ってないとインジェニュイティは厳しいかもです🥲
    腰が座ってて支えがあれば座れる!って感じなら、腰周りに毛布などなにかで隙間を埋めれば座れなくもないと思いますがテーブルなしだとお子さんが前に倒れるかもです😩
    こうゆう写真だとテーブルは無しのほうがいいですもんね🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真館ではなくお花屋さんでフリーで三分間お貸ししますって感じなんです😂インフルエンザ流行ってるから行くかまだ悩んでますが、、🥹
    カリブがセカストで900円で売ってたのですがバンボと一緒ですよね?🤔座らないとやっぱり画角的に難しいですよね🥲
    やっと首座ったぐらいなのでやっぱりインジェニュイティは難しそうです🥲教えていただいてありがとうございます✨かなりグラグラしそうです。。笑 

• 2時間前