はじめてのママリ🔰
パッと思い浮かぶのはfamiliarでしょうか👕
はじめてのママリ
familiarですかね😊
あとラルフローレン もいいと思います🫶
はじめてのママリ🔰
自分のファミリアとミキハウス着せてます!
はじめてのちたこ
ファミリア、ミキハウス、COMME CA ISM(コムサ)は自分と兄が着ていたものを母が大切に保管してくれていたので、今子供に着せてます👶🏻20年くらい前のものですがとても綺麗ですよ!♡
はじめてのママリ🔰
デパートに昔からあるようなブランドなら大体何でもいいと思います。
王道のファミリアもだし、べべとかKPとか。
あとナルミヤインターナショナルも最近メゾピアノやエンジェルブルーなどリバイバルをたくさん出しているのを見ると、2〜30年後はきっとレトロブームとしてくすみカラーはまずいろいろ出る気がします。その頃は「ママが持ってもかわいい」とかいってくすみカラーの育児グッズもいろいろ出るんじゃないかな。なので、ブランドにこだわる必要はないけど、質は良い!というお気に入りが残っているというのが将来の娘さんに刺さるんじゃないかなと思いますよ!娘さん自身が着ていたお下がりも喜んで欲しいですが、その時代になったとき、娘さんが「こういうの持ってたー♥なつかしー🥰」ってまたその時にレトロ風として売られていたものを欲しくなる感じがすごくいいんだろうなとおもいます。
コメント