コメント
叶乃
里帰りのためしばらく休ませて2ヶ月から保育園連れていきました( ˙꒳˙ )
新生児連れてるお母さんもいましたよ*ˊᵕˋ*
ママたん
生後2週間から送り迎えしました(><)
産後1週間だけは義理の母に送り迎え頼んでそのあとは自分でやるしかなかったので(><)
雨の日とかは休んでました(><)
-
ももちゃん
ありがとうございます✨
産後1週間は入院してるのもあるし、頼むしかないですもんね💦
ちょっと話は違いますが、上の子をお風呂にいれるときは、新生児ちゃんは1人になっちゃいますよね😃?- 5月7日
-
ママたん
お風呂は主人担当なので私はあまり入れなかったのですが主人の帰りが遅い時などは新生児は一人で放置してましたよー(><)
周りが安全なところに置いてました!
まだ寝返りをしないので安心ですが
連れてけるなら脱衣所まで連れてった方が安心ですよね(><)- 5月7日
おしの
次男の時は2週間で里帰りから帰り、保育園送り迎えしてましたよ!
三男は見てくれる人がいたので3週間から一緒に送り迎え始めました!
うちの園下の子出産ラッシュで、産後1週間で連れて送り迎えしてる方もいますよ(*´-`)
-
ももちゃん
ありがとうございます✨
二人目だとどうしても上の子に合わせて連れて歩くことになりますよね😃- 5月7日
ももちゃん
ありがとうございます😃
休ませるということもあるんですね⤴️どうしても二人目だと連れて歩くことが増えますよね😅