妊活 子宮後屈で妊活中。授かりやすいアドバイスを教えてください。 妊活中です。内診もして、ガン検診などもしたところ特に何もありませんでした。ただ子宮が後屈ということでした。子宮後屈だった皆様授かりやすいアドバイスありましたら教えてほしいです。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 内診 検診 妊活 きな コメント ぺちょ 仲良ししてからうつ伏せになって休むといいみたいです! 私は調べてはいませんが、不妊で悩んでいてもしや子宮後屈かもしれないと思って実践したら授かりました(*´-`) 5月6日 きな 返信ありがとうございます(>_<) そうなんですか⁉︎ 早速実践してみたいと思います😊 少し気持ちが楽になりました✨ 本当にありがとうございました! 5月6日 ぺちょ 私は実践後に授かってすぐ流産してしまいましたが、その後もまたすぐ授かれたので効果はあるのかなと思っています。あとはタイミングですね! きなさんの元にも可愛いベビちゃんが舞い降りてきますように( ˘ω˘ ) 5月6日 きな この後授かることができまして、現在妊娠8ヶ月に入るところです😊 女の子がお腹の中にいます👼🏻💓 回答本当にありがとうございました😭❤︎ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きな
返信ありがとうございます(>_<)
そうなんですか⁉︎
早速実践してみたいと思います😊
少し気持ちが楽になりました✨
本当にありがとうございました!
ぺちょ
私は実践後に授かってすぐ流産してしまいましたが、その後もまたすぐ授かれたので効果はあるのかなと思っています。あとはタイミングですね!
きなさんの元にも可愛いベビちゃんが舞い降りてきますように( ˘ω˘ )
きな
この後授かることができまして、現在妊娠8ヶ月に入るところです😊
女の子がお腹の中にいます👼🏻💓
回答本当にありがとうございました😭❤︎