妊活 2周期目。排卵検査薬を試しました。あまり変化が無いような…濃くなるの… 2周期目。 排卵検査薬を試しました。 あまり変化が無いような… 濃くなるのか… 排卵するのか心配です(>_<) 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 yuminnie(5歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント Ychan 私もラッキーテスト使ってました!!それくらいの濃さしか出なかったのですが妊娠してました!私も排卵するか調べまくりましたが、なかには薄いままの人がいるみたいです。 5月6日 yuminnie コメントありがとうございます! 1番下もラッキーテストの直接尿をかける排卵検査薬です。 前周期はD14あたりが強陽性だったので、そろそろ濃くなってもいいのに…と思ってます(>_<) 5月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuminnie
コメントありがとうございます!
1番下もラッキーテストの直接尿をかける排卵検査薬です。
前周期はD14あたりが強陽性だったので、そろそろ濃くなってもいいのに…と思ってます(>_<)