ちょす
排卵日当日でも妊娠することはあるらしいですが今周期はあまり期待できないですね🥲自分も排卵検査薬使用した時急に強陽性になったりしてタイミング合わせるの難しかったので病院➕排卵検査薬で今タイミング法してます!
ちょす
排卵日当日でも妊娠することはあるらしいですが今周期はあまり期待できないですね🥲自分も排卵検査薬使用した時急に強陽性になったりしてタイミング合わせるの難しかったので病院➕排卵検査薬で今タイミング法してます!
「排卵検査薬」に関する質問
フライング検査についてですm(__)m 月経周期が大体30日で、生理日が8月1日〜 ルナルナでの排卵予定日が16日だったので、15日にタイミングを取りました!(排卵検査薬などは使ってません💦) 今回はその一回だけしかタイミ…
ドゥーテスト排卵検査薬で女の子妊活された方何回目で 授かれましたか🥺✨? それとどのくらいの濃さ?陽性の時にタイミングとりますか? それとも陽性になるとやめますか?ִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָ ʚଓ་༘࿐
easy@homeの排卵検査薬、反応が出やすい方なのでしょうか? 前周期はラッキーテストを使っていましたが今周期から初めてeasy@homeにしました。 昨日で生理が終わったので昨日今日と使ってみたのですが、写真の感じで「…
妊活人気の質問ランキング
コメント