妊活 授かりやすいグラフの経験ありますか?不安で胸の張り、便秘気味、お腹の違和感が。 同じようなグラフになって授かれた方いますか? 今回もダメなのかな~と不安になってきました😵 胸の張りあり。おりものはそんなに出てない。 少し便秘気味。 生理前のようなお腹の感じがジワジワと出てきました。 宜しくお願いします🙇⤵ 最終更新:2018年5月6日 お気に入り おりもの 生理 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私生理予定日過ぎるまで高温期のようにならなくてママリでも今月は無排卵ですね〜って言われましたけど妊娠しましたよ✨ あんまり体温気にしすぎなくてもいいのかなぁ〜なんて思ってます✨ 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊💕 そうだったんですね! おめでとうございます👏💮 ですよね。私が気にしすぎかもしれません。ほむさんのお言葉で少し気持ちが楽になりました😳❤ なるようにしかならないですもんね(笑) ガクッと低温期まで下がらないように体冷やさないように過ごして様子見ます❤ 5月6日 退会ユーザー 私も最初の周期はすごい基礎体温気にしてました🙀 2層になってないなーと落ち込んだり… それがすごくストレスになってましたね…>_<… もう気にしなくていいやとりあえずたくさん仲良ししよー♥️って思ったらうまくいきました(*¨*)♡ みぽさんもあんまり考え込まずご主人と毎日仲良ししちゃいましょ(笑) 美味しい物食べてあったかいお風呂も忘れずにですよ✨ 5月6日 はじめてのママリ🔰 よく分かります!!(笑) 悪循環ですよね(´・ω・`) はい❤旦那さんと二人の生活も今のうちだけですもんね✨仲良しも増やします(笑)😁 ほむさんもお体お大事に😊💕 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💕
そうだったんですね!
おめでとうございます👏💮
ですよね。私が気にしすぎかもしれません。ほむさんのお言葉で少し気持ちが楽になりました😳❤
なるようにしかならないですもんね(笑)
ガクッと低温期まで下がらないように体冷やさないように過ごして様子見ます❤
退会ユーザー
私も最初の周期はすごい基礎体温気にしてました🙀
2層になってないなーと落ち込んだり…
それがすごくストレスになってましたね…>_<…
もう気にしなくていいやとりあえずたくさん仲良ししよー♥️って思ったらうまくいきました(*¨*)♡
みぽさんもあんまり考え込まずご主人と毎日仲良ししちゃいましょ(笑)
美味しい物食べてあったかいお風呂も忘れずにですよ✨
はじめてのママリ🔰
よく分かります!!(笑)
悪循環ですよね(´・ω・`)
はい❤旦那さんと二人の生活も今のうちだけですもんね✨仲良しも増やします(笑)😁
ほむさんもお体お大事に😊💕