妊娠・出産 妊娠中に高熱が出ているけど、漢方薬を飲んでいる影響は心配。以前は妊婦生活を送れたが、今はパートもしていて大変だと感じている。 今回の妊娠が発覚してから高熱が二度目…。産婦人科から貰っていた漢方薬飲んでるけど、赤ちゃんに影響ないのかなー!?心配になります。 上の子の時は働いてなく、グータラな生活を送ってたから熱出すこととかなく妊婦生活送れていましたが…。 やはりパートでも、妊婦が働くって大変ですよね。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 産婦人科 妊婦 赤ちゃん 妊娠 生活 パート 熱 上の子 うちゃん(6歳, 11歳) コメント まぃまぃ 産婦人科で貰ってるなら大丈夫ですよ😃 私も2人目妊娠の時は大変でした😌 8ヶ月まで働いてたので💦💦 キツい時はムリされないでくださいね😵😵⤵️ 5月6日 うちゃん コメントありがとうございます! 漢方薬でも心配になりまして…💦 働きながらの妊婦生活は大変ですよね。 ありがとうございます☆赤ちゃんのためにも気を付けないとですね(^-^) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃん
コメントありがとうございます!
漢方薬でも心配になりまして…💦
働きながらの妊婦生活は大変ですよね。
ありがとうございます☆赤ちゃんのためにも気を付けないとですね(^-^)