※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
子育て・グッズ

服屋で子供の服をかける特殊なハンガーは一般で販売されているのでしょうか?横のハンガーに引っ掛からずスッキリ収納できる形状のものが欲しいです。

服屋さんで、よくボトムをとめてるハンガーって、一般で購入できないんでしょうか?
子供の服をかけて収納してるんですが、あの形が横のハンガーにも引っ掛からないしスッキリ収まって良いんですけど、売ってるの見たことないです💦

コメント

ののか

子供の服用のハンガーならたくさん見たことあります。
ボトム用のハンガーもAmazonで出てきませんか?

• ゆち

ゆち

調べ方が悪いのかもしれないんですけど、Amazonで調べるんですが、私が欲しい形のハンガーが無いんです。

• 5月6日
  • ののか

ののか

子供用のボトムハンガーですか!?
    確かにみたことないかも、、
    私なら、今度見かけたら店員さんに、どこで手に入るか聞いちゃうと思います

• 5月6日
  • ゆち

ゆち

西松屋で買うとハンガーついたままにしてくれるんで、凄い助かってるんですけど…見かけないですよね💦
    ホントですねぇ!今度行った時聞いてみるのも良いですね!

• 5月6日
おにく

クリップ付いてるこういうのなら、100円ショップでも売ってますしネットでも買えるかと思いますが、こういうのではないですか?

• ゆち

ゆち

さいあくその形を買ってもいいんですが、探してるのは違うんです。

• 5月6日
ゆち

こういうの探してます