mako
牛乳に移行してミルクやめるまで、お昼寝から起きた14時半~15時にミルクを飲ませてました💡

退会ユーザー
毎日ではなく、いつもより晩ご飯まで時間が空きそうな時や、たくさん動いて遊んだ時にあげていました(^^)
今は大人がおやつ食べる時は必ず与えています!手作りやフルーツだったり、市販の赤ちゃんせんべいだったりです。

ayk
うちの娘は9ヶ月ですが、保育園で3時のおやつを食べてくるのでお休みの日も同じように食べさせています😊
多少時間はずれますけどね😅
mako
牛乳に移行してミルクやめるまで、お昼寝から起きた14時半~15時にミルクを飲ませてました💡
退会ユーザー
毎日ではなく、いつもより晩ご飯まで時間が空きそうな時や、たくさん動いて遊んだ時にあげていました(^^)
今は大人がおやつ食べる時は必ず与えています!手作りやフルーツだったり、市販の赤ちゃんせんべいだったりです。
ayk
うちの娘は9ヶ月ですが、保育園で3時のおやつを食べてくるのでお休みの日も同じように食べさせています😊
多少時間はずれますけどね😅
「おやつ」に関する質問
5歳 偏食?こだわり? 食べれるものは極端に少ない訳ではないのですが、 初めての物を食べようとしません。 また、匂いが違うから食べないと言ったり、焦げを気にしたりで食べれる物が全然増えません。 こだわりなのか…
1歳3ヶ月です。 保育園での水分補給についてです。 午前と午後のおやつの時間と昼食以外に水分補給ってないですよね?? これから暑くなったらしてもらえるんでしょうか、、? いつも迎えに行って帰宅すると18時頃なので…
胃腸炎かもしれないのですが受診の目安教えてください🙇 保育園から今連絡があり迎えに向かっています。 ・おやつ後嘔吐してしまった ・熱は37度前半 ・先週まで胃腸炎が流行っていた
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント